Cалат "Чафан по-чешски"

25 сентября 2013 / Дарья Макешина
  • Cалат "Чафан по-чешски"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. уксуса
  • 300 г говядины
  • 3-4 огурца
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • чеснок
  • соевый соус
  • подсолнечное масло для смазывания формы
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cалат "Чафан по-чешски". Шаг 1

Замороженную говядину нарезаем соломкой и жарим на разогретой сковороде 15-20 мин. до золотистой корочки.

Шаг 2

Cалат "Чафан по-чешски". Шаг 2

Делаем яичные блинчики. Для этого взбиваем яйца и тонким слоем выливаем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем приблизительно 4-5 блинчиков, сворачиваем их в трубочку и нарезаем соломкой.

Поджариваем чеснок. Нарезаем кольцами лук , заливаем кипятком на 10-15 минут, добавляем уксус и сахар. Шинкуем соломкой огурец.
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соевый соус по вкусу. Салат «Чафан по-чешски» готов!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

чешская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из говядины

Блюда из говядины

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
glize glize 30 сентября 2013

Спасибо за рецепт, осенью лучшего ужина и не придумать.

Sweta87 27 сентября 2013

малатец

elena22.91 27 сентября 2013

Очень интересный салатик!!!

няша)))))

Sweta87 26 сентября 2013

Потрясающе вкусный салатик, семья в восторге! спасибо огромное за рецепт!

Cher_Nika 26 сентября 2013

Люблю все, что связано с Чехией, Италией! Обязательно сделаю этот чешский салатик!

Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 25 сентября 2013

Спасибо, очень заманчиво, а главное, понятно написано. Доедим хрюшку и попробую Ваш рецепт :).