27 сентября 2013 / belka1982

Запеканка с цветной капустой

27 сентября 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 зубчика чеснока
  • смесь 5 перцев
  • молотый мускатный орех - по вкусу
  • соль
  • оливковое масло для жарки
  • 400 г цветной капусты (можно замороженной)
  • 100 г бекона, корейки, колбасы (или того, что есть в холодильнике)
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 100 мл молока
  • твердый сыр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка отварить капусту в соленой воде , примерно 10 минут. Немного обжарить порезанный кубиками бекон. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить специи, молоко, чеснок, сыр и просеянную муку, еще раз взбить.

Ввести в смесь капусту и бекон. Вылить в сковороду, подержать 2 мин. на среднем огне, затем закрыть крышкой и готовить на медленном огне 7-10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев