Соленый крекер

27 сентября 2013 / Инесе Калниня
  • Соленый крекер

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сливок
  • 3 ч. л. сливочного масла
  • 1 пучок нарезанного базилика
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C.

Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.

Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью.

Выпекать примерно 10 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев