1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с окороком и молодым горошком
Мария Егорова
24 сентября 2013 г.

Паста с окороком и молодым горошком

Мария Егорова
24 сентября 2013 г.

Паста с окороком и молодым горошком
Паста с окороком и молодым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г нежирного окорока или ветчины
150 г молодого зеленого горошка
200 мл сливок
1 пачка макаронных изделий
50 г твердого сыра + немного для посыпки
2 зубчика чеснока
сушеный базилик и розмарин
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорок нарезать тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на растительном или оливковом масле в течение 1 минуты до появления характерного аромата. Добавить ветчину и немного поджарить. Затем выложить горошек, убавить огонь и готовить, регулярно помешивая, около 10 минут. Влить сливки. Довести соус до кипения. Добавить специи, соль и мелко натертый сыр. Тщательно перемешать и тушить еще пару минут. Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке. Подавать, полив соусом и посыпав сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ