Свинина по-китайски на листьях салата

22 июня 2007 / gastronom
  • 1955.jpg
  • 1955.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 красному и зеленому перцу чили,
  • 0,5 кг свиного фарша,
  • приправа к мясу,
  • по 1 пучку свежей мяты и кинзы
  • сок 0,5 лайма,
  • 1–2 ст. л. кунжутного масла,
  • горсть кунжутного семени,
  • листья салата "Айсберг",
  • 2–3 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ч. л. меда,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть вок, влить кунжутное масло. Перцы чили очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить с горстью кунжутного семени. Добавить свинину и жарить 5–8 мин., постоянно помешивая. Добавить сок лайма, соевый соус, приправу к мясу и мед. Мяту и кинзу мелко порубить, добавить в готовое блюдо, перемешать. Разложить фарш на листья салата.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев