22 июня 2007 / gastronom

Тоуст (горячая закуска)

22 июня 2007 / gastronom
  • 1954.jpg
  • 1954.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 15 г
  • 1 кг свиной шейки
  • 300 г кетчупа
  • 100 г репчатого лука
  • 3 г перца чили
  • 1 багет

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

чешская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

401 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев