1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие закуски
  4. Тоуст (горячая закуска)
gastronom
22 июня 2007 г.

Тоуст (горячая закуска)

gastronom
22 июня 2007 г.

1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
1954.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 401.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 15 г
1 кг свиной шейки
300 г кетчупа
100 г репчатого лука
3 г перца чили
1 багет
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ