23 сентября 2013 / irenash

Лосось по-шведски

23 сентября 2013 /
  • Лосось по-шведски. Рыбу не очень видно под овощами, но ее там немало.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 стейка или 500 г филе свежего лосося
  • 300 г замороженных зеленых стручков фасоли
  • 2 больших помидора или 15-17 помидоров черри
  • 100 г кулинарных сливок жирностью 15%
  • несколько веточек свежего базилика
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Послойно выкладываем лосося, помидоры - крупные режем кружками, черри кладем целиком. Зеленую фасоль, не размораживая, кладем сверху. Солим послойно. На фасоль выливаем кулинарные сливки, сверху перчим смесью разноцветных перцев, в конце добавляем базилик.

Это блюдо можно приготовить как в жаровне, так и запечь в духовке.
Поставьте блюдо в жаровню, накрыв крышкой, и готовьте в течение 20-30 мин. при сренем нагреве.

Или запеките в открытой форме под алюминиевой фольгой при 225°С. В этом случае базилик добавьте в почти готовое блюдо, затем снимите фольгу и подрумяньте блюдо несколько минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Кухня

шведская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из лосося

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Валерий Веселкин Валерий Веселкин 24 сентября 2013

Отлично, обязательно попробую!!!