22 сентября 2013 / Olga Kamenskaya

Блины

22 сентября 2013 / Olga Kamenskaya
  • Блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 1 шт.
  • мука пшеничная — 350 г
  • вода — 500 мл
  • растительно масло
  • соль, сахар — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести в воде яйцо. Добавить соль и сахар. Добавить муку, все хорошо перемешать и дать время, чтобы клейковина разошлась. Затем добавить немного растительного масла.

Печь на хорошо раскаленной чугунной сковороде.

Время готовки

15 мин

Кухня

русская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Света 2 ноября 2013

Всегда думала что не умею готовить блинчики (имелся печальный опыт в прошлом :)) но сегодня решила попробовать снова, и, УРА, у меня получилось. Супер рецепт!!! Очень вкусные и даже первый не был комом :), кстати жарила на советской алюминиевой сковородке.

Света 2 ноября 2013

Всегда думала что не умею готовить блинчики (имелся печальный опыт в прошлом :)) но сегодня решила попробовать снова, и, УРА, у меня получилось. Супер рецепт!!! Очень вкусные и даже первый не был комом :)