Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

11 сентября 2013 / Ольга Эрбис
  • Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 веточка помидоров черри
  • 2 сибаса
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 крымская луковица
  • 2 кружочка лайма
  • оливковое масло
  • карри на кончике ножа
  • морская соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент.

  2. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель.

  3. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.

  4. Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ОЛЬГА 30 сентября 2013

ПРОСТО ЗДОРОВО!ЕЩЕ ВИНО БЕЛОЕ ДОБАВИТЬ!УЖ НАМНОГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫБОР"РЫБКА"

pkt 30 сентября 2013

На сей раз мнения голосующих и редакции разошлись. Приятно, что Гастроном за здоровое питание, а не майонезные салаты:) Но рецептики, на мой взгляд, были и поинтересней! Тут уж слишком все просто и не эффектно.

Ирина Сорокина 14 сентября 2013

Для ужина, то что надо! Спасибо за быстрый и вкусный ужин.