10 сентября 2013 / gastronom

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г филе хека
300 г филе лосося
200 г шампиньонов
1 луковица
4 крупные картофелины
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.

Шаг 4

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 4

Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 5

Блюдо готово.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев