Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г филе хека
300 г филе лосося
200 г шампиньонов
1 луковица
4 крупные картофелины
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.

Шаг 4

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 4

Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 5

Блюдо готово.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев