Печень по-строгановски в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Печень по-строгановски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 2

Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 4

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 4

Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.

Шаг 5

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 5

Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев