10 сентября 2013 / gastronom

Печень по-строгановски в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Печень по-строгановски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 2

Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 4

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 4

Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.

Шаг 5

Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 5

Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев