Мясное рагу с капустой в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Мясное рагу с капустой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 2

Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Шаг 3

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

Шаг 4

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 4

Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

Шаг 5

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 5

Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Шаг 6

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 6

Мясное рагу с капустой готово.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев