10 сентября 2013 / gastronom

Мясное рагу с капустой в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Мясное рагу с капустой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 2

Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Шаг 3

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

Шаг 4

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 4

Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

Шаг 5

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 5

Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Шаг 6

Мясное рагу с капустой в мультиварке. Шаг 6

Мясное рагу с капустой готово.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев