Минтай по-арабски в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Минтай по-арабски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе минтая
1 красная луковица
2 морковки
0,5 острого перца
6 лавровых листов
250 г консервированных томатов
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика. Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.

Шаг 4

Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить 15 мин.

Шаг 5

Минтай по-арабски готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев