10 сентября 2013 / gastronom

Минтай по-арабски в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Минтай по-арабски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе минтая
1 красная луковица
2 морковки
0,5 острого перца
6 лавровых листов
250 г консервированных томатов
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика. Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.

Шаг 4

Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить 15 мин.

Шаг 5

Минтай по-арабски готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев