10 сентября 2013 / gastronom

Куриная зажарка с овощами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Куриная зажарка с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 цыпленок весом 1 кг
6 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
2 веточки петрушки
300 г консервированной томатной мякоти
1 ч. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 2

Цыпленка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить кусочки цыпленка, готовить, помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 3

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в чашу мультиварки, перемешать и готовить 15 мин.

Шаг 4

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 4

Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать и готовить еще 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 5

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев