10 сентября 2013 / gastronom

Куриная грудка с грибами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Куриная грудка с грибами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 2

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Шаг 3

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 4

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.

Шаг 5

Куриная грудка с грибами в мультиварке. Шаг 5

Блюдо готово.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталия 7 января 2014

Сегодня случился мой первый опыт приготовления в мультиварке! Готовила по рецепту плюс добавила при обжаривании желтый болгарский перец и со сметаной очищенный от кожицы помидор, в сметану не добавляла муку. Результат - вкус и мягкость отличные, многовато жидкости, так что муку стоило добавить!