10 сентября 2013 / gastronom

Итальянские тефтели в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Итальянские тефтели в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана свежих пшеничных крошек
  • 1 яйцо
  • 3 стакана молока
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 0,25 стакана молотого фундука
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.

Шаг 3

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 3

Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.

Шаг 4

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин.

Шаг 5

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 5

Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев