Итальянские тефтели в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Итальянские тефтели в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана свежих пшеничных крошек
  • 1 яйцо
  • 3 стакана молока
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 0,25 стакана молотого фундука
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.

Шаг 3

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 3

Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.

Шаг 4

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин.

Шаг 5

Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 5

Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев