10 сентября 2013 / gastronom

Грушевый компот в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Грушевый компот в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг груш
1,5 л воды
500 г сахара
2 ст. л. сока лимона
2 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушевый компот в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Грушевый компот в мультиварке. Шаг 2

Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку.

Шаг 3

Грушевый компот в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром. Добавить лимонный сок и гвоздику, варить 5 мин.

Шаг 4

Грушевый компот в мультиварке. Шаг 4

Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в темное прохладное место.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Напитки в мультиварке

Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

И этот рецепт тоже сделаю.