10 сентября 2013 / gastronom

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца
100 г нежирного варено-копченого окорока
1 небольшая репчатая луковица
1 красный сладкий перец
2 стебля зеленого лука
100 мл молока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 2

Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.

Шаг 3

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и окорок, готовить еще 5 мин. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить 5 мин.

Шаг 4

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Шаг 4

Омлет готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев