- Главная
- Рецепты
- Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
- Ванильно-коричная паннакотта
Ванильно-коричная паннакотта
При желании можно украсить десерт любыми фруктами или ягодами.
Шаг 1
Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
Шаг 2
Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Все тщательно взбить венчиком.
Шаг 3
Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
Шаг 4
Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой.
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
Пока нет комментариев