1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Мальчишник
бяка
17 сентября 2013 г.

Салат Мальчишник

бяка
17 сентября 2013 г.

Салат Мальчишник
Салат Мальчишник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 моркови среднего размера
2 банки консервироанного тунца (или сардин) в масле
100 г Российского сыра
3 яйца
1 банка маринованных шампиньонов
2 средние головки репчатого лука
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и яйца отвариваем до готовности. Сливаем масло из консервированного тунца или любые другие рыбные консервы (Лучше брать консервы именно в масле, так как те, которые в соусе, "отдаются водой"). Вилкой разминаем тунец в миске, выкладываем ровным слоем, затем - тонкий слой майонеза.Чистим и мелко нарезаем кубиками лук, выкладываем поверх тунца. Берем маринованные шампиньоны, сливаем рассол, нарезаем на 4 части (если грибы большие, то просто мелко режем) и выкладываем на лук. Далее - слой майонеза.На мелкой терке натираем сыр, выкладываем поверх грибов, затем - слой майонеза. Проверяем морковь и яйца: если готовы, то остужаем под холодной водой.Чистим морковь и натираем на крупной терке, выравниваем слой моркови поверх слоя сыра, затем - слой майонеза. Чистим яйца, отделяем белок от желтка. Натираем белок на крупной терке, выкладываем следующим слоем, далее - майонез. Сверху выкладываем слой желтка, натертого на мелкой терке.По желанию можно сделать верхний слой майонезом, но можно и оставить слой желтка.Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы салат лучше пропитался.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ