16 сентября 2013 / nkalancheva

Куриный рулет

16 сентября 2013 /
  • Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг куриных грудок
  • 3 ст. л. горчицы
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 головки чеснока
  • 1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 4 ст. л. приправы для курицы
  • 4 ст. л. молотой паприки
  • сок 1/2 лимона
  • соль по вкусу
  • 6 упаковок желатина по 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак, Новый год, Пикник, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
OLGA 5 октября 2013

НЕПОНЯТНО...ЖЕЛАТИН КАК И В ДУХОВКУ?