14 сентября 2013 / Ттшка

Капустный пирог

14 сентября 2013 /
  • Капустный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT Участник

Участник

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокoчанная молодая — 500 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Кунжут (для посыпки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать, посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте. Яйца взбить, добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту. На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги

Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Капуста кочанная

Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 30 марта 2015

Спасибо большое, очень просто и вкусно

Елена 20 марта 2015

А мне понравилось! Очень помогает желудку! Наоборот очень хорошо, что здесь мало теста, а много капусты!

Гость 12 марта 2014

Да уж. мне тоже не понравилось.

Гость 15 декабря 2013

Да, уж!!! Время и продукты тратить не стоит!!!

Диана 3 ноября 2013

И у меня не получилось(

Гость 6 сентября 2013

Испекла оный пирогю Ерунда ерундой получился. Больше на запеканку похож. Второй раз уж точно делать не будую Капусту стало жалко что так бездарно перевела.