27 августа 2013 / Ттшка

Пирог с тыквой, яболоком и орехами

27 августа 2013 /
  • Пирог с тыквой, яболоком и орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пюре из запеченной тыквы — 200 г
  • Яблоко (среднее) — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 1 горсть
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука овсяная — 200 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.
  • Хлопья овсяные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить и нарезать мелко (кубиками или пластинками). В отдельной посуде смешать пюре с яблоками и орехами, нарезанными мелко с помощью ножа. В другой посуде с помощью миксера взбить яйца с коричневым сахаром, добавить постепенно молоко и масло. Хорошо взбить. Отдельно смешать два вида муки с корицей и разрыхлителем (в моем случае только овсяная мука, так как оказалось, что рисовая закончилась, хотя я была уверенна в обратном). В сухую смесь ввести постепенно яичную смесь, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить яблочно-тыквенную смесь. Оставить смесь в холодильнике на 20 минут.

Шаг 2

Пирог с тыквой, яболоком и орехами. Шаг 2

Смазать круглую разъемную форму маслом, обсыпать рисовой мукой. Вылить тесто, обсыпать овсяными хлопьями и рублеными грецкими орехами. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180°.

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев