1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дорада - рецепты
  4. Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами
Полина
27 августа 2013 г.

Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами

Полина
27 августа 2013 г.

Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами
Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 ст. л. сухого белого вина
2 ст. л. оливкового масла
6 филе дорады (или другой свежей морской белой рыбы)
2 звездочки аниса
Соль по вкусу
Перец по вкусу
6 зубчиков чеснока
12 темных маслин "каламата"
12 помидорок черри (желательно двух цветов)
6 веточек укропа
6 листов пергамента для выпечки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать помидорки, маслины и чеснок. Смешать вино и масло, разломать и добавить туда же звездочки аниса. Смазать пергамент посередине вином с маслом, выложить немного чеснока, на него - рыбу кожей вниз, смазать сверху вином и маслом, посолить-поперчить, выложить помидорки, маслины, укроп и немного аниса. Завернуть конверт максимально герметично (рекомендуется воспользоваться скрепкосшивателем). Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Вы поймете, что рыба готова, когда из духовки начнет пахнуть анисом. Подавать прямо в конвертах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ