26 августа 2013 / Аня С

Мусс из тунца на абрикосах

26 августа 2013 / Аня С
  • Мусс из тунца на абрикосах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец (к/с в масле) - 1 банка
  • Сыр (сливочный) - 100 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубок
  • Абрикос - 200 г
  • Грецкий орех - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 1

Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.

Шаг 2

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 2

Смешать со сливочным сыром.

Шаг 3

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 3

Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).

Шаг 4

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 4

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

Шаг 5

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 5

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев