Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тунец (к/с в масле) - 1 банка
Сыр (сливочный) - 100 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1 зубок
Абрикос - 200 г
Грецкий орех - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.
Шаг 2
Смешать со сливочным сыром.
Шаг 3
Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).
Шаг 4
Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
Шаг 5
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
РЕЦЕПТ
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
ГРУППА
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев