1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с абрикосами
  4. Мусс из тунца на абрикосах
Аня С
26 августа 2013 г.

Мусс из тунца на абрикосах

Аня С
26 августа 2013 г.

Мусс из тунца на абрикосах
Мусс из тунца на абрикосах (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тунец (к/с в масле) - 1 банка
Сыр (сливочный) - 100 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1 зубок
Абрикос - 200 г
Грецкий орех - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.

Шаг 2

Смешать со сливочным сыром.

Шаг 3

Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).

Шаг 4

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

Шаг 5

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...

РЕЦЕПТ

Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ