Мусс из тунца на абрикосах

26 августа 2013 / Аня С
  • Мусс из тунца на абрикосах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец (к/с в масле) - 1 банка
  • Сыр (сливочный) - 100 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубок
  • Абрикос - 200 г
  • Грецкий орех - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 1

Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.

Шаг 2

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 2

Смешать со сливочным сыром.

Шаг 3

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 3

Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).

Шаг 4

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 4

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

Шаг 5

Мусс из тунца на абрикосах. Шаг 5

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев