Шаг 1
Натереть цедру лимонов. Выжать из лимонов сок или мякоть лимонов измельчить до однородной массы в блендере. Цедру и сахарную пудру положить в кастрюлю и залить водой. Варить 20 минут. Поставить остывать, процедить и смешать с лимонным соком. Взбить сливки. Затем медленно вливать лимонную массу в сливки, постоянно помешивая, до консистенции густого крема. Заморозить в мороженице или в морозильнике, перемешивая каждый час.
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
ГРУППА
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Пока нет комментариев