21 августа 2013 / Силена

Закуска "Курортный каприз"

21 августа 2013 /
  • Закуска "Курортный каприз"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкий болгарский перец - 3 шт.
  • крабовые палочки - 5 шт.
  • мягкий сыр - одна баночка (100 г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска "Курортный каприз". Шаг 1

Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.

Шаг 2

Закуска "Курортный каприз". Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.

Шаг 3

Закуска "Курортный каприз". Шаг 3

Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.

Шаг 4

Закуска "Курортный каприз". Шаг 4

Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1- 1,5 часа.

Шаг 5

Закуска "Курортный каприз". Шаг 5

Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.

Хозяйке на заметку

Наслаждайтесь пикантным вкусом и незабываемыми летними днями!

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

ДАНУТА, а в чем гадость-то?:) Если бы люди не ели крабовые, то их бы не было в продаже (нет спроса - нет предложения).

ДАНУТА 2 августа 2014

какая гадость ! до сих пор люди едят крабовые палочки ????и с сыром!!!