1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный перец
  4. Закуска "Курортный каприз"
силена
21 августа 2013 г.

Закуска "Курортный каприз"

силена
21 августа 2013 г.

Закуска "Курортный каприз"
Закуска "Курортный каприз" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сладкий болгарский перец - 3 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
мягкий сыр - одна баночка (100 г)
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.

Шаг 3

Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.

Шаг 4

Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Наслаждайтесь пикантным вкусом и незабываемыми летними днями!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ