22 июня 2007 / gastronom

Салат с миндалем и рокфором

22 июня 2007 / gastronom
  • 1920.jpg
  • 1920.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4–5 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ч. л. соуса "Наршараб",
  • 0,5 ч. л. меда,
  • 150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),
  • 100 г рокфора,
  • 50 г очищенного миндаля,
  • 2 дольки апельсина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 октября 2011

saperavi beloe?)))))) chto-to ne videla takogo, daje jivya v Gruzii, ego vi izobreli?)))

Гость 1 марта 2009

Такой салат + бокал белого вина саперави - замечательный ужин.