20 августа 2013 / Яна Ерохина

Дачная запеканка с протертыми ягодами

20 августа 2013 / Яна Ерохина
  • Дачная запеканка с протертыми ягодами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. сахара
  • сливочное масло для смазывания формы
  • 3 яйца
  • Банка сгущенного молока
  • 1 стакан любых ягод по вкусу
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с щепоткой соли до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить к смеси творог и крахмал, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке около часа при 160 градусах. Ягоды протереть с сахаром. Подавать запеканку с протертыми ягодами.

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев