11 августа 2013 / gastronom

Витаминные смузи

11 августа 2013 / gastronom
  • Витаминные смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для апельсинового смузи:

  • 1 большой апельсин
  • 1 банан
  • 200 мл апельсинового сока
  • 125 мл йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 дольки апельсина

Для смузи из черной смородины:

  • 1 стакан черной смородины
  • 200 мл йогурта
  • 3 ст. л. меда
  • листочки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Витаминные смузи. Шаг 1

Апельсиновый смузи: овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Витаминные смузи. Шаг 2

Апельсин и банан очистите от кожуры. Положите в блендер фрукты, сок, йогурт и хорошо взбейте. Разлейте напиток по стаканам, посыпьте овсяными хлопьями, украсьте долькой апельсина.

Шаг 3

Витаминные смузи. Шаг 3

Смузи из черной смородины: взбейте в блендере смородину с йогуртом и медом. Разлейте смузи по стаканам, украсьте листочками мяты.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Смузи может быть как однородным, так и с небольшими кусочками фруктов. Поэтому вы можете регулировать консистенцию напитка на свой вкус.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№08 (226) апрель 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Смородина

Смородина

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Смузи очень популярны у нас.