9 августа 2013 / gastronom

Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром

9 августа 2013 / gastronom
  • Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г (1 банка) консервированной фасоли
  • 400 г тыквы
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 2 веточки майорана
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. л. зерновой сладкой горчицы
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром. Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Положите тыкву в форму для запекания, посолите, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до мягкости, 25 мин.

Шаг 2

Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром. Шаг 2

Для заправки смешайте мед, горчицу, бальзамический уксус и 6 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром. Шаг 3

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите фасоль в салатницу и полейте заправкой. Когда тыква будет готова, добавьте ее к фасоли. Посыпьте салат листочками майорана и аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Салат из фасоли с тыквой и козьим сыром. Шаг 4

Козий сыр разломайте на небольшие кусочки. Разложите салат по тарелкам, посыпьте козьим сыром.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№08 (226) апрель 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 декабря 2013

Вкусно!!!