8 августа 2013 / FiAlka

Мини-бисквиты "Малинка"

8 августа 2013 / FiAlka
  • Мини-бисквиты "Малинка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

  • мука - 90 г
  • сахар - 90 г
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

  • маскарпоне - 125 г
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • сливки 33% жирности - 200 мл

Для украшения:

  • 200 г малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 2

Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.

Шаг 3

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 3

Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.

Шаг 4

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 4

Стаканом вырезать кружочки.

Шаг 5

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 5

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.

Шаг 6

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 6

Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.

Шаг 7

Мини-бисквиты "Малинка". Шаг 7

Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.

Хозяйке на заметку

Очень нежные мини-бисквитики. Малина делает их яркими.

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты пирожных

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Попробовала сделать. По вкусу - потрясающе, по виду - получились не такие красивые, как на картинке. Но ведь эстетика вкуса важнее визуальной... Это я себя так успокаиваю)