Шаг 1
Взять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.
Шаг 2
Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.
Шаг 3
Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).
Шаг 4
Наш прохладный сорбет готов! Прохлаждайтесь господа!!!
Летом, просто влюбились всей семьей в подобное ягодное охлаждающее лакомство! Очень рекомендую приготовить. Сложностей нет совсем. Все натурально и полезно! Приятного Вам!!!
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
Пока нет комментариев