1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбет или замороженное ягодное лакомство
елена
05 августа 2013 г.

Сорбет или замороженное ягодное лакомство

елена
05 августа 2013 г.

Сорбет или замороженное ягодное лакомство
Сорбет или замороженное ягодное лакомство (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 452.30 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 18.52 г/5.75 г/80.35
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г сахара или сахарной пудры
2 стакана кефира
2 стакана ягод (у меня красная смородина и крыжовник)
4 белка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.

Шаг 2

Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.

Шаг 3

Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).

Шаг 4

Наш прохладный сорбет готов! Прохлаждайтесь господа!!!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Летом, просто влюбились всей семьей в подобное ягодное охлаждающее лакомство! Очень рекомендую приготовить. Сложностей нет совсем. Все натурально и полезно! Приятного Вам!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сорбе

Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ