Ароматные колбаски гриль с зеленью

3 августа 2013 / Галина Понамарева
  • Ароматные колбаски гриль с зеленью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш мясной - 300 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
  • базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
  • черный перец, соль
  • подсолнечное масло (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать. Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски. Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Колбаски

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев