Яичная лапша с телятиной

9 сентября 2013 / Галина Понамарева
  • ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200-250 г телятины
  • 0,5 пачки яичной лапши
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем.

  2. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

  3. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из телятины

Блюда из телятины

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев