Яичная лапша с телятиной

9 сентября 2013 / Галина Понамарева
  • ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200-250 г телятины
  • 0,5 пачки яичной лапши
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем.

  2. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

  3. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из телятины

Блюда из телятины

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев