Писто манчего, овощное рагу

2 августа 2013 / gastronom
  • Писто манчего, овощное рагу
  • Писто манчего, овощное рагу 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг спелых помидоров
  • 5 средних луковиц
  • 3 сладких перца
  • 2 средних цукини
  • 1 большой баклажан
  • 100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Писто манчего, овощное рагу. Шаг 1

Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера.

Шаг 2

Писто манчего, овощное рагу. Шаг 2

Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров, а помидоры добавьте через 10–15 мин.

Шаг 3

Писто манчего, овощное рагу. Шаг 3

Тушите овощи на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин. Посолите и подавайте.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Рагу не обязательно подавать к мясу, оно может быть и самостоятельным блюдом, которое иногда дополняют жареным яйцом. Кроме того, его подают в виде закусок-тапас – с ломтиком хамона.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (162) май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Помидоры

Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 15 января 2016

С луком то что надо!! Можно и больше добавлять только готовку прийдется увеличить по времени для лука. Он всего лишь придаёт сладкий привкус что то вроде капусты :)

Natalya2801 19 августа 2015

Нормальное количество лука в этом рецепте, меньше брать не нужно. Вместо цукини брала обычный местный кабачок. Очень вкусно!

Алёна  Спирина Алёна Спирина 30 июля 2014

Зависит от Вашего отношения к луку.

Алиса 30 июля 2014

А 5 луковиц это не многовато?