10 августа 2013 / gastronom

Куриная лапша по-французски в мультиварке

10 августа 2013 / gastronom
  • Куриная лапша по-французски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшой цыпленок весом 800 г
150 г яичной лапши
150 мл сливок жирностью 9%
2 желтка
сок 0,5 лимона
4 веточки кинзы
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 3

Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 мин.

Шаг 4

Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 4

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.

Шаг 5

Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 5

Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 мин. Перед подачей добавить измельченную кинзу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке

Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев