Земляничное варенье по старинному рецепту в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Землянику перебрать, вымыть и выложить в плоское блюдо. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, в чашу влить воду, добавить сахар и довести до кипения. Небольшими порциями залить землянику горячим сиропом. Оставить на 24 ч.
Шаг 3
Переложить ягоды с сиропом в чашу мультиварки, включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, довести до кипения. Варить 10 мин. Перелить в стерилизованную банку, закрыть и поставить на хранение.
Шаг 4
Земляничное варенье по старинному рецепту готово. Перелить в стерилизованную банку, закрыть и поставить на хранение.
ГРУППА
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
ГРУППА
Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
РЕЦЕПТ
Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего сливочного масла без растительных добавок, свежайших яиц, натурального молока, муки высшего сорта. ...
РЕЦЕПТ
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно не варится в привычном смысле этого слова. Мы просто пропитываем фрукты горячим сиропом на ...
РЕЦЕПТ
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...
Пока нет комментариев