10 августа 2013 / gastronom

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

10 августа 2013 / gastronom
  • Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг груш
300 мл мускатного вина
700 г сахара
3 бутона гвоздики
0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 2

Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками.

Шаг 3

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин.

Шаг 4

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 4

Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме.

Шаг 5

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке. Шаг 5

Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев