1. Главная
  2. Рецепты
  3. Yam Nuea, тайский салат с говядиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Yam Nuea, тайский салат с говядиной

gastronom
22 июня 2007 г.

1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. рыбного соуса
чеснок – 1 зубчик
200 г помидоров
сахар – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
веточка базилика
3–4 свежих тайских перчика чили
1 огурец
2 ст. л. сока лайма
500 г говяжьего стейка
1 ст. л. зелени кинзы
3–4 стрелки зеленого лука
Для заправки:
соус соевый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Cалат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ