Куриные крылышки в глазури

24 июля 2013 / gastronom
  • Куриные крылышки в глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 куриных крылышек
  • 3 ст. л. апельсинового джема
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. нежареных кунжутных семян
  • оливковое масло
  • темное кунжутное масло
  • соль, хлопья чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылышки в глазури. Шаг 1

Нагрейте духовку до 200°С. Смешайте джем, соевый соус, 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. кунжутного масла, соль и кориандр.

Шаг 2

Куриные крылышки в глазури. Шаг 2

Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите пинцетом. При желании удалите последнюю фалангу.

Шаг 3

Куриные крылышки в глазури. Шаг 3

Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите их на противень. Запекайте до готовности, 20–25 мин. Сразу подавайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№8 (160) апрель 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев