Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 цыпленок весом 1,2 кг
3 ст. л. муки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 2

Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Шаг 3

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 3

Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.

Шаг 4

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 20 мин.

Шаг 5

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 5

Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15 мин.

Шаг 6

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 6

Цыпленок в горчичном соусе. Подать можно с тушеными овощами.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев