Рыбное рагу с овощами в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Рыбное рагу с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе трески
1,5 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. порошка чили
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
1 морковка
500 г цветной капусты
растительное масло
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.

Шаг 3

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 3

Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 4

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.

Шаг 5

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 5

В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 6

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 6

Рыбное рагу с овощами готово.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев