Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г филе белой рыбы
1 большой пучок щавеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. нежирной сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Щавель вымыть и нашинковать. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу щавель, добавить чеснок и сметану, посолить и поперчить. Через 5 мин. перелить соус в миску.

Шаг 4

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 4

Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рыбу, готовить 5 мин. Вернуть к рыбе соус, перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин.

Шаг 5

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 5

Рыба в сливочном соусе с щавелем готова.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев