Рыба в лимонной панировке в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Рыба в лимонной панировке в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г филе белой морской рыбы
цедра 1 лимона
1 пучок молодого зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 2

Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.

Шаг 3

Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 3

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Шаг 4

Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 5

Рыба в лимонной панировке готова.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев