Лосось в ореховой пасте в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Лосось в ореховой пасте в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куска лосося по 200 г каждый
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 веточка тархуна
1 веточка базилика
1 ст. л. сливочного масла

Для маринада:
1 черешок сельдерея
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
соль, белый молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 2

Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи и перемешать в большой миске с растительным маслом. Куски рыбы сполоснуть, поместить в миску, несколько раз перевернуть, чтобы рыба была покрыта маринадом со всех сторон. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.

Шаг 3

Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 3

Тархун и базилик вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере орехи с зеленью, выложить в миску, добавить сливочное масло и перемешать.

Шаг 4

Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Рыбу слегка промокнуть салфетками, поместить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Готовить 15 мин.

Шаг 5

Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 5

Лосось в ореховой пасте готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев