7 июля 2013 / gastronom

Томатный суп с треской в мультиварке

7 июля 2013 / gastronom
  • Томатный суп с треской в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками.

Шаг 3

Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.

Шаг 4

Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 4

Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 мин.

Шаг 5

Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 5

Томатный суп с треской готов. Перед подачей посыпать листиками петрушки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке

Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев