Свинина с крыжовником в мультиварке

7 июля 2013 / gastronom
  • Свинина с крыжовником в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г свиной шейки
400 г крыжовника
200 мл сливок жирностью 20%
2,5 ст. л. сахара
2,5 ст. л. муки
по 5 веточек петрушки, укропа и зеленого лука
соль, перец
растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить. Срезать жировые прослойки. Нарезать мясо большими кусками, обвалять каждый в муке. Крыжовник тщательно вымыть, удалить хвостики. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить свинину, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить крыжовник, сахар и 2 ст. л. воды. Готовить 5 мин.

Шаг 4

Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 4

Влить сливки, посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Закрыть крышку и готовить 30 мин.

Шаг 5

Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 5

Свинина с крыжовником готова.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев