Мясо по-фински в мультиварке

6 июля 2013 / gastronom
  • Мясо по-фински в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г говяжьей вырезки
40 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. молотой паприки
1 лавровый лист
3 ст. л. меда
3 ст. л. муки
4 небольших соленых огурца
1 стакан сливок жирностью 9%
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо по-фински в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо по-фински в мультиварке. Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 мин.

Шаг 3

Мясо по-фински в мультиварке. Шаг 3

Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 мин. Положить соль, перец, паприку, лавровый лист и мед. Влить 700 мл воды, закрыть крышку и готовить 1 ч.

Шаг 4

Мясо по-фински в мультиварке. Шаг 4

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Муку просеять в миску. Влить в муку 1 половник получившегося бульона, тщательно перемешать. Перелить мучную смесь в чашу с мясом, добавить огурцы. Довести до кипения, готовить 5 мин.

Шаг 5

Мясо по-фински в мультиварке. Шаг 5

Влить сливки, перемешать и сразу же разложить по тарелкам.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения 17 марта 2016

может нужно перейти в режим тушения? так как очень бурно кипит и действительно к концу весь соус выпаривается...

Ирина 7 января 2015

Очень вкусно!!!

Masjusja 24 декабря 2014

Было бы неплохо, но... 1) практически вся вода выкипела за час тушения при такой температуре 2) слишком много меда